设为首页收藏本站

坚果网

QQ登录

只需一步,快速开始

[干果类] 干果生虫了,应该如何处理啊?

本帖子中包含更多资源,坚果网可以免费发布干果供求信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好  8 i7 X1 o7 J# }5 t3 _# q* x5 ?$ S/ {
新人报道
4 n% S9 c" t' C7 L' A3 J; \想请教各位个问题 忘不吝赐教
6 r; a/ w- M( m: _0 r. L: U1 W2 u! I- S我家有干果二百多斤 现在生虫了  应该如何处理啊?
3 [3 o1 o8 _$ s忘好心人帮忙 谢谢) g- j7 i4 l) b6 d
, F# i: C1 A/ @4 h/ @! M4 k

( A3 n7 u: t% {0 _% Y" V# i3 ]

我公司的产品是采用电子束灭菌,这种先进的灭菌机一台要一千多万,我公司买不起只好拉发到专业的灭菌公司去做,只要过一下机出来什么虫卵幼虫都不会再长,去灭菌时才发现很多商超产品都有在他们仓库灭菌,听说这种技术是目前最先进绿色环保的,我是联系中广核陈工,这里分享下他的联系方式13537619833

现在有一种新技术电子束灭菌,隔箱可以处理,且不添加任何化学物纯物理灭菌,是在恒温下处理,适合干果的防虫防霉,消毒灭菌,食品药品各类微生物超标处理,绿色环保,快捷高效,现很多商超的葡萄干,桂圆凤爪等都采用此技术处理,有技术问题可以加Q96188123了解,公司资质齐全,和各大品牌供应商都有合作关系

电子束射线灭菌,隔箱物理冷加工灭菌有效防虫防霉,消毒灭菌。绿色环保

倒掉% I% [& Q/ H1 k
生虫就吃不成了
; D+ g+ S% i# k7 i$ u

别啊  辛苦种出来的
- E5 s: m4 m7 h/ F6 {是啊  有没有什么方法可以把虫子去掉呢?
4 d. ~" j7 a, G. p

哎,一天提出食品安全  ( P# g6 ]) x9 j. m
你说咋能安全的了啊$ o5 N* ^, f% |( N. `3 K/ B& z; F

蒸煮一下,烘干了并抓紧食用。
0 ?: q4 G* ~( u- X

还有什么其他的方法吗?! k6 S9 @. d" w' C/ k8 d

你说的 不安全指的是哪块呢?( F! j$ _# x3 {( U7 v/ E

也没有不安全吧
, n5 O0 K9 Z6 A# q! Y+ S0 U就是生虫了  怎么会不安全- K4 }( W7 L- L

太潮了
+ K% \7 J/ R* V暴晒即可 / Z- p4 e8 f+ p" L0 Y' k9 N  a+ I' {- c

那现在的虫子 暴晒就会没有了 是吗、
1 h# B2 V- k; U6 e

不多的话可以暴晒 - q7 Z  _3 ^) S, ?0 q, [
杀虫卵只能药物
+ a# ]0 W5 K6 F8 U7 u% o

好嘞  知道了   特别感谢
2 T3 \/ c9 Q) R4 o那如果用药物的话 怎么办啊?8 U7 a' w" @8 U1 x

直接 高温烘干除湿 就好了呀2 B" o; I# T  ]' _+ q8 x

现在这个天气 高温烘干有什么好办法吗?
" Y! @! |! e$ s8 z2 L

在哪啊 温度很高吗 ; Q0 P# N$ \7 l3 l( ?
潮的话 虫卵一周多就可以孵化了
! J; l$ r3 J& Z! J8 @3 s

是啊
0 w  I& |" b5 o" ~/ \我如果把木耳直接放锅里蒸  然后晾干 这样行吗' ~' c/ u2 v" e- d/ X1 Q: e

。。。。
! F: g/ s/ R2 ~' |8 y, c- ^! ?会影响成色呀··而且 好不方便呀 哈哈··
" a3 |* w# V5 J8 p

那就晒一下 买5斤花椒大料放进去 也有效果
  m5 ^0 S2 T& R