设为首页收藏本站

坚果网

QQ登录

只需一步,快速开始

[干果类] 干果生虫了,应该如何处理啊?

本帖子中包含更多资源,坚果网可以免费发布干果供求信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好  $ q1 r) D" B- v
新人报道
, L# ^: {- y: u; q想请教各位个问题 忘不吝赐教
4 _; O8 j" ^/ ]4 i我家有干果二百多斤 现在生虫了  应该如何处理啊?3 Y; u+ v9 f- H8 P
忘好心人帮忙 谢谢
. \/ L, R5 W) k- p0 Q' k, v7 x4 B( J8 e
, D7 |5 Y9 I" N9 g( E3 G

我公司的产品是采用电子束灭菌,这种先进的灭菌机一台要一千多万,我公司买不起只好拉发到专业的灭菌公司去做,只要过一下机出来什么虫卵幼虫都不会再长,去灭菌时才发现很多商超产品都有在他们仓库灭菌,听说这种技术是目前最先进绿色环保的,我是联系中广核陈工,这里分享下他的联系方式13537619833

现在有一种新技术电子束灭菌,隔箱可以处理,且不添加任何化学物纯物理灭菌,是在恒温下处理,适合干果的防虫防霉,消毒灭菌,食品药品各类微生物超标处理,绿色环保,快捷高效,现很多商超的葡萄干,桂圆凤爪等都采用此技术处理,有技术问题可以加Q96188123了解,公司资质齐全,和各大品牌供应商都有合作关系

电子束射线灭菌,隔箱物理冷加工灭菌有效防虫防霉,消毒灭菌。绿色环保

倒掉
' K2 J7 h9 {3 s, x" Q) f8 e+ [生虫就吃不成了" I& |( \8 X3 e  u3 Z( B/ E7 f9 S

别啊  辛苦种出来的
- Z- N; V8 S* g( R: V3 n% f9 e是啊  有没有什么方法可以把虫子去掉呢?* Q$ a5 O7 K, U

哎,一天提出食品安全  8 p9 ~; ?; _! {5 y5 W
你说咋能安全的了啊/ ~( D9 q: a3 ^

蒸煮一下,烘干了并抓紧食用。0 ~( S8 A& A4 J, v1 ^1 K; P; r

还有什么其他的方法吗?
: e4 {2 Q4 S, G5 ~# b2 m

你说的 不安全指的是哪块呢?8 [* @8 P# K" I: D2 |* n. [

也没有不安全吧. ]: P7 t7 ~  @8 A$ }/ r4 Q
就是生虫了  怎么会不安全, R" Q) C8 u+ j) X# n( V

太潮了
5 @0 b7 f! n6 t. a$ L# Y' u% @暴晒即可   f  N5 s& y& {; B- v& `- a; c

那现在的虫子 暴晒就会没有了 是吗、
: L! j9 e7 i7 H3 L( ?' M) V0 g

不多的话可以暴晒 9 r7 t4 S' W% s* Z9 G: T5 S- z
杀虫卵只能药物
& t3 z, e) ^3 w/ S8 ^* X

好嘞  知道了   特别感谢
3 s. A* h6 @$ p7 O3 T; E那如果用药物的话 怎么办啊?* V  a( L# ?, u. _/ J

直接 高温烘干除湿 就好了呀, r/ z. s" v. H) u8 V/ J

现在这个天气 高温烘干有什么好办法吗?' i; P! Z1 L+ B1 Z* L: S

在哪啊 温度很高吗 / C, s% X7 N1 a2 Q1 J: p/ l
潮的话 虫卵一周多就可以孵化了# T" F; L) ^  Z: _5 E. W+ C) [

是啊
2 m& e! U# S( p5 j" T我如果把木耳直接放锅里蒸  然后晾干 这样行吗
' ?+ Q0 L+ D" }: ^

。。。。
" X7 M/ p: f' s9 b  K# E. K会影响成色呀··而且 好不方便呀 哈哈··
' C. _, I4 o  F. V# F  P5 `1 |

那就晒一下 买5斤花椒大料放进去 也有效果/ K: p& ]3 o; a+ y9 p