设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 坚果知识 查看内容

吃碧根果有什么好处

2013-7-12 07:22| 发布者: 坚果网| 查看: 226| 评论: 0

摘要: 但是营养专家说每天的食用量不能超过5个,多了会发胖的,也会有影响血脂呢。目前市场上出售的碧根果,多数是用化工品奶精和香精浸泡炒过的,多吃也无益;椒盐味的尽量少吃。如可能,买没有加工过的,这样才是真正有机 ...

  但是营养专家说每天的食用量不能超过5个,多了会发胖的,也会有影响血脂呢。目前市场上出售的碧根果,多数是用化工品奶精和香精浸泡炒过的,多吃也无益;椒盐味的尽量少吃。如可能,买没有加工过的,这样才是真正有机食品。


  碧根果好吃吗?
  美国山核桃要怎么吃更营养?碧根果的壳很薄,非常好剥,就跟香榧一样脆,但比香榧稍大一点,核仁肥大,味甜而香。碧根果仁肉质介于大核桃与小核桃之间,其种仁有优异的食疗保健价值。建议每天吃几颗经过炒制加工好的美国山核桃,酥脆可口,回味香浓,是旅游休闲佳品和馈赠亲友之高档礼品。而且核桃仁可生食或炒食,也可制作各种点心,是粮果的木本油料作物。 经典司康饼,美国山核桃面包三明治,美国蓝莓核桃松饼,碧根果西布朗尼等都是以碧根果仁作为原料之一烘焙而成。


  碧根果的搭配吃法
  核桃不宜与白酒同吃:核桃富含蛋白蛋、脂肪和矿物元素。祖国医学认为:核桃性热,多食性热食物易动火。白酒甘辛大热,当为热性食物。若两者同吃,易致血热甚至咯血。所以,有咯血史的人更不要这样。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部