设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 坚果知识 查看内容

什么人都可以吃碧根果吗

2013-7-12 07:25| 发布者: 坚果网| 查看: 183| 评论: 0

摘要: 一般人群均可食用1. 肾虚、肺虚、神经衰弱、气血不足、癌症患者多食;尤其适合脑力劳动者和青少年;2. 腹泻、阴虚火旺者;痰热咳嗽、便溏腹泻、素有内热盛及痰湿重者均不宜服用。 ...
       碧根果热量高吗?
  坚果的热量比较高,每100克碧根果仁可产生670 千卡热量,是同等重量粮食所产生热量的一倍。营养专家说每天的食用量不能超过5个,多了会发胖的,也会有影响血脂呢。

  碧根果适合人群
  一般人群均可食用1. 肾虚、肺虚、神经衰弱、气血不足、癌症患者多食;尤其适合脑力劳动者和青少年;2. 腹泻、阴虚火旺者;痰热咳嗽、便溏腹泻、素有内热盛及痰湿重者均不宜服用。
  孕妇与碧根果
  孕妇可以吃碧根果。对胎儿有脑部发育等有好处,健脑益智,对孕妇本身也有好处。一天5-8颗就可以了,不要多吃。

  糖尿病人与碧根果
  糖尿病人可以吃碧根果。正确地做法应该是平衡膳食,也就是在总热量控制地前提下,尽可能做到谷类,肉,蛋,奶,蔬菜及水果种类齐全,以便获得均衡营养。

  如何挑选碧根果?
  首先挑选碧根果要看碧根果是不是饱满,还有碧根果的颜色是不是均匀,要选购尺寸大小都差不多的。美国山核桃有大尖、中尖、小尖;大圆、中圆、小圆,大的要贵一些,但不一定大的就好,看个人的喜好,小的口味还更加细腻一些。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部