设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 坚果知识 板栗 查看内容

记者亲历——杭州光芒板栗试吃报告

2013-6-3 09:47| 发布者: 坚果网| 查看: 299| 评论: 0

摘要: 里头最爱的要算糖炒栗子了。在为赋新词强说愁的年纪,和挚友一起看林青霞和张曼玉的《滚滚红尘》,吃着糖炒栗子唱着歌,笑学说“心被狗吃了”在秋风起的季节特别想你,新加坡也有糖炒栗子吧?杭州的报纸越来越时髦了 ...

光芒甘栗(体育场路店)

地址:下城区体育场路77号(近宝善宾馆) 体育场路建国路口

光芒甘栗

  @杭州生活圈:杭儿风刮来哉~今天你买板栗了吗?!晚上体育场路,一家糖炒栗店门口排起了长队。 这排队太夸张了吧!图片/虎哥

 

光芒甘栗

光芒甘栗试吃报告(来源:都市快报)

每天100多人来问几时开始卖

试吃地点:邮电路和中山中路路口、体育场路和建国路交叉口

推荐人:网友@BOM10、@平庸之人hz

  传说中“超好吃”的糖炒栗子,但是我们都没吃到。

  体育场路店的店员说,他家栗子每年9月23日—25日左右开卖,这几天正在忙着从北京运货、准备呢。

  我正失望时,一位骑电动自行车的姑娘也冲了过来,说:“有没有栗子,给我来两斤。”听说还没开卖,姑娘“啊”了一声,说,“我专门从半山赶过来,就为了买你家栗子。”

  听店员说,上个星期,基本上每天有100多人来问栗子有没有开始卖,这几天来问的人更多了。

  我想这位店员应该没有吹牛。因为后来我又去了邮电路店。这家店卖很多杭州特产和零食,边上开了个木质窗口卖栗子。见我往窗口走,远远的,店里两个年轻姑娘就说:“栗子还没开始卖”,应该是已经有很多人问过了。

  不过,估计今天,这家的栗子也要开炒了,我一定要去吃一次。

 

光芒甘栗

博友热评:

@Ricky余:上次在中山中路也看到光芒甘栗,也是这架势,到晚上九点多还排队。杭州人真疯狂。不过确实好吃,至今思念,有再去买的冲动。

@糯米零零猪:我在排队买光芒甘栗,以前报纸没做广告的时候可没这么多人啊,不过真心好吃的,比过就知道啦

@静香娃娃:# 秋美食#里头最爱的要算糖炒栗子了。在为赋新词强说愁的年纪,和挚友一起看林青霞和张曼玉的《滚滚红尘》,吃着糖炒栗子唱着歌,笑学说“心被狗吃了”在秋风起的季节特别想你,新加坡也有糖炒栗子吧?杭州的报纸越来越时髦了,居然有栗前线,光芒甘栗的确好吃,就在家边,基本上每天一斤,快开卖拉!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部