设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 坚果知识 干果 查看内容

不同坚果的保健功效

2013-8-23 07:14| 发布者: 干果网| 查看: 200| 评论: 0

摘要: 坚果不但保护营养丰富,而且不同的坚果都具有不同的保健功效。世界卫生组织将坚果类食品归为最佳养生食品之一、最佳健脑食品。
            现代都市人群身体很容易出现疲劳困乏等状况,这个时候是身体在向你发出“信号不强、电力不足”的信号,这时您需要及时“给身体充电”进补营养了,而食补已经得到了人们普遍的认知。除了大家一般饮食之外,就连休闲食品及零食也要选择营养价值高的。 

            休闲食品与零食种类丰富多样,您可以根据个人身体及口味所需选择坚果种类。坚果是植物的精华部分,坚果营养丰富,含蛋白质、脂肪、碳水化合物、油脂、矿物质、维生素微量元素(磷、钙、锌、铁)、膳食纤维等较高,对人体生长发育、增强体质、预防疾病有极好的功效。另外,其中还含有不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸包括亚麻酸、亚油酸等人体的必需脂肪酸。 


            除了上述营养之外,坚果还具有更多保健用途功效,多食坚果能够预防一些常见身体疾病的发病率。 

            坚果不但保护营养丰富,而且不同的坚果都具有不同的保健功效。坚果食品象征着味美、营养、健康以及活力的表现,获得了全球各国对其的高度赞誉。在《时代》杂志刊评选出的十大健康食品中,除公认的番茄、菠菜食用蔬果,坚果名列第三。世界卫生组织将坚果类食品归为最佳养生食品之一、最佳健脑食品。美国食品药品监督管理局FDA将树坚果产品誉为人们来缓解精神压力的佳品。更是被全球多个国家高度认可。 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部