设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 坚果知识 干果 查看内容

坚果 降低早逝概率的良药

2015-12-16 09:50| 发布者: 坚果网| 查看: 70| 评论: 0

摘要: 坚果营养丰富,含不饱和脂肪酸和多元不饱和脂肪酸,各式不同维生素、纤维、抗氧化剂及其他生物活性化合物。马斯垂克大学研究发现。每天至少进食10g坚果的观察者因癌症、糖尿病、呼吸疾病及神经退化症等疾病早逝的几 ...
  坚果营养丰富,含不饱和脂肪酸和多元不饱和脂肪酸,各式不同维生素、纤维、抗氧化剂及其他生物活性化合物。马斯垂克大学研究发现。每天至少进食10g坚果的观察者因癌症、糖尿病、呼吸疾病及神经退化症等疾病早逝的几率至少低30%。

  根据荷兰一项最新研究,每天食用坚果,有助大幅降低早逝的风险。

  马斯垂克大学研究人员对12万名年龄在55到69岁的男性和女性,从1986年开始请他们提供饮食与生活形态的资料,10年后再追踪他们的死亡率。研究发现,那些每天吃至少10克坚果的受访者,因癌症、糖尿病、呼吸疾病及神经退化症等疾病早逝的几率至少低30%,在神经退化症的死亡预防率,甚至高达45%。

  坚果含单元不饱和脂肪酸和多元不饱和脂肪酸,各式不同维生素、纤维、抗氧化剂及其他生物活性化合物,营养丰富。

  来源:广州日报 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部