设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 坚果知识 杏仁 查看内容

杏仁粉的营养功效怎么样

2013-10-28 08:14| 发布者: 干果网| 查看: 92| 评论: 0

摘要: 杏仁粉的营养功效怎么样,杏仁含有丰富的不饱和脂肪酸,每天早上喝一杯杏仁茶能摄取到优质的不饱和脂肪酸,能清除坏胆固醇、降低心血管疾病及中风的危险。 ...
生药学记载杏仁属蔷薇科,其成分为:杏仁油、杏仁甘、杏仁酶、维他命B17

杏仁油:滋润皮肤、美容养颜

杏仁甘:镇咳化痰,强化气管

杏仁酶:促进肠胃蠕动、帮助消化

另含有铁、钙、蛋白质、不饱和脂肪酸,是人体不可缺少的营养要素
杏仁粉

(1)像长期抽烟的人常常会咳嗽或痰多,用杏仁粉2匙,冰糖少许,冲泡300毫升温开水,只要每天早上喝一杯就能镇咳化痰、达到清肺、润肺、防肺癌的效果。

(2)冬天有许多老人或小孩支气管不好常常感冒,只要每天会早上喝一杯杏仁茶就能强化支气管、去风寒、预防感冒。

(3)杏仁含有丰富的不饱和脂肪酸,每天早上喝一杯杏仁茶能摄取到优质的不饱和脂肪酸,能清除坏胆固醇、降低心血管疾病及中风的危险。

(4)杏仁含天然维生素E,爱美的小姐常吃杏仁能养颜美容,滋润皮肤让漂亮的你永远亮丽一生。

(5)根据医学报导:杏仁含有VIT、B17有抗癌作用,常吃杏仁癌症一生远离你。

(6)很多人会便秘,便秘就会上火,口干舌噪、皮肤粗糙,容易长黑斑、雀斑,杏仁内含丰富的粗纤维质,每天早上喝一杯杏仁茶能增加肠胃蠕动,可以健胃整肠、帮助消化、清除宿便、治便秘。

(7)天然维生素是人体必须之营养素,缺少维生素容易得到败血症。像日本人喜欢吃生鱼片、生菜,韩国人都吃泡菜,美国人吃汉堡,汉堡中间也夹着生菜、洋葱,这些都是天然的维生素,这就是医食同疗的概念,很可惜的中国人炒菜都喜欢大火快炒,高温加热,所有的维生素都被破坏掉,我们的杏仁粉,是采用最先进的低温干燥技术,完整的保留原食材的营养。

(8)我们早餐都习惯喝豆浆,因为豆浆里含有人体必须胺基酸,可以抗癌,但豆浆的制造过程相当麻烦,我们的杏仁粉只要用开水或牛奶冲泡,一杯含有VIT、B17的杏仁茶就伴随着忙碌的你,每天早上喝一杯杏仁茶,癌症一生远离你。

(9)我们的杏仁是采用甜杏仁里最好的龙王杏,它的加工流程是:杏仁原豆—蒸熟去皮—低温干燥—紫外线杀菌—先进设备研磨(保留杏仁味)—包装—销售。所吃到的杏仁是最天然、最原味的杏仁粉,若是你喜欢喝甜的,可以加一点红糖,像妇女坐月子时都必须喝红糖水,因为红糖里含有活性石灰,可以清除子宫毒素,可以预防子宫癌、乳癌。

(10)杏仁粉含有49%的杏仁油可用于保养皮肤。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部