设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 干果技术 花生 查看内容

花生脆角制作方法

2013-9-10 09:36| 发布者: 坚果网| 查看: 143| 评论: 0

摘要: 花生脆角制作方法,皮的调制与龙江煎堆用,但要稍硬,擀皮不能过厚,否则油炸时间过长会裂开漏馅。馅的调制是把花生仁、芝麻烤熟,然后将花生切碎再与白糖、芝麻拌匀即成馅料,最后以皮包馅,每只角坯要锁花边,用16 ...

    原料配方

    1.皮料:水磨糯米粉2公斤(其中以十分之三煮熟糍) 花生油1.15公斤、占粉150克(粉焙用)。


    2.馅料:白砂糖1.5公斤、花生仁750克、芝麻150克、潮州粉100克、猪油100克。


    制作方法

    皮的调制与龙江煎堆用,但要稍硬,擀皮不能过厚,否则油炸时间过长会裂开漏馅。馅的调制是把花生仁、芝麻烤熟,然后将花生切碎再与白糖、芝麻拌匀即成馅料,最后以皮包馅,每只角坯要锁花边,用160℃油温炸至金黄色即可。


    质量标准 外形完整美观,色泽金黄,大小均匀,每斤约50~60只,皮薄酥脆,有浓郁芝麻花生香味。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部