设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国坚果网 干果技术 杏仁 查看内容

杏仁牛轧糖制作方法

2013-10-28 08:18| 发布者: 干果网| 查看: 76| 评论: 0

摘要: 杏仁牛轧糖制作方法,将卵蛋白粉浸泡于水中(加水2倍,放置过夜)。 将蛋白液与蜂蜜置于搅擦机以高速搅擦成洁白疏松的气泡基。
原料配方   砂糖18公斤 淀粉糖浆18公斤 蜂蜜4公斤 卵蛋白(粉体)0.43公斤 椰子油(熔点35~36℃)0.43公斤 杏仁2.5公斤 食盐35克 水7公斤 

制作方法

1.将卵蛋白粉浸泡于水中(加水2倍,放置过夜)。 

2.将蛋白液与蜂蜜置于搅擦机以高速搅擦成洁白疏松的气泡基。 

3.将砂糖、糖浆和水加热溶化,过滤。并继续熬煮至126~127℃(冬季)或129~130℃(夏季)。 

4.将熬煮好的糖液缓缓冲入气泡内,继续搅擦10分钟,加入食盐、杏仁和椰子油混合均匀。 

5.物料移至撒有淀粉的平板上,在26~27℃下放置12小时后,进行切割成型。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部